• Расширение линейки прямых топок KOBOK

    Компания KOBOK дополнила модельный ряд топок с прямой дверцей широкими версиями - 1470, 1570, 1670, 1770 мм. В данных размерах доступны топки с одной дверцей и двумя дверцами - туннельные топки. Цены на топки смотрите на детальной странице новости.

  • Изменение стандартной высоты дверцы в топках KOBOK

    Важная информация! Компания KOBOK переходит на новый размерный стандарт дверей в каминных топках серий Horizont, Corner, Prizma, Panorama. Данные изменения вступают в силу с 1-го сентября 2017 года.

  • Новинка! Топки KOBOK три стекла

    Ассортимент компании KOBOK пополнился топками с тремя стеклами. Цены на топки смотрите на детальной странице новости.

  • KOBOK gold - золотая версия каминных топок

    Топки KOBOK золотой версии. Принимаются заказы на изготовление каминных топок Horizont до серии 900 и Horizont VD до серии 970 с золотистой рамкой, ручкой дверцы и ручкой регулятора подачи воздуха на горение. Данная опция доступна только для топок с тонированным стеклом (SM) или двойным остеклением DSM. Стоимость данной опции предоставляется по запросу.

  • Новая система подъема двери в топках KOBOK

    Компания KOBOK внесла существенные изменения в систему подъема двери (VD). Противовес в новых моделях топок подвешен на тросах, применяются новые направляющие, которые отводят дверцу от корпуса при открывании. Эти изменения сделали открыаание двери легким и практически бесшумным.