Выставочный зал, склад
Москва, 2-й Кабельный пр-д, д. 1, оф. 2302А
  +7 (916) 123-63-43
 Обратный звонок
Чат с консультантом
info@ochag.su

Оплатить оборудование Вы можете любым удобным способом: наличными, банковской картой, безналичным платежом. Оплатить курьеру при доставке на месте.

Доставка товара осуществляется а/м различной грузоподъемности. Стоимость доставки рассчитывается от габаритов и веса, удаленности места доставки от МКАД. Самовывоз со склада в Москве.

Консультирование и обучение по проектированию и монтажу каминов, печей и дымоходов.
Частые вопросы +

Компания Очаг.су поставляет качественное каминное и печное оборудование и приглашает к сотрудничеству региональных представителей, архитекторов и дизайнеров.
По вопросам сотрудничества обращайтесь на эл. почту info@ochag.su

Мы выполняем монтаж каминов "под ключ" Наши работы
Есть вопрос по монтажу?
+7 (916) 123 63 43

Мы выполняем проектирование дровяных каминов любой сложности. Наши проекты

При заключении договора на монтаж, либо для выполнения проекта необходим осмотр объекта и выполнение замеров нашим инженером. Вызвать инженера Вы можете по +7 (916) 123 63 43.

Гарантия действует в течение 7 лет со дня продажи на корпус топки. 6 месяцев со дня продажи на шамотные (вермикулитовые) элементы внутри топки, уплотнители дверцы. Гарантия действует в течение 2 лет со дня продажи на колосник. Целостность стекла дверцы удостоверяется при приемке топки, на стекло дверцы гарантийный срок не установлен.

Гарантия на печи-камины составляет 5 лет на корпус. На детали футеровки, уплотнительный шнур - 6 месяцев со дня продажи. Гарантийный срок на стекло не устанавливается, целостность стекла проверяется при приемке. Для получения гарантийного обслуживания Вам нужно сообщить серийный номер печи, который находится на стикере, приклеенном к задней стенке.

Компания Schiedel предоставляет гарантию на керамические дымоходы 30 лет, на стальные системы 10 лет при условии соблюдения условий эксплуатации и обслуживания.

Гарантия на корпус каминных вставок составляет 5 лет. На заменяемые детали топок - 2 года со дня продажи. Гарантийный срок на стекло не устанавливается, целостность стекла проверяется при приемке. Для получения гарантийного обслуживания Вам нужно сообщить серийный номер изделия или предъявить документы, подтверждающие покупку.