Модульные кафельные печи FIREPLACE

Модульные кафельные печи FIREPLACE

Кафельные печи известны с давних времен. В старых замках и дворцах эти отопительные устройства работают и в наше время. Привлекательность кафельных печей заключается в их мягком тепловом излучении, которое создает уютную атмосферу в доме. В наши дни кафельные печи стали пользоваться огромным спросом у покупателей, поэтому все уважающие себя производители наладили их производство и ежегодно пополняют линейку моделей.

Универсальность конструкции.
Простая сборка и ремонт. Конструкция кафельных печей Fireplace универсальна и именно это позволяет сделать из набора деталей печь такой формы, которая нравится конкретному потребителю. Современный потребитель при покупке кафельной печи задает сразу вопрос, на сколько, сложна ее сборка. В отличие от старой технологии, требовавшей от мастера большого опыта, современные кафельные печи конструируются и изготавливаются с тем расчетом, чтобы собрать и установить их мог любой человек. Инженеры компании Fireplace разработали кафельную печь, которая является конструктором, состоящим из минимального количества деталей. Основание печи, и панели из кафельной плитки изготавливаются на заводе, а собираются в единое целое непосредственно на объекте путем простых манипуляций, не требующих каких-то специальных навыков и инструментов. Разобрать печь также просто, как и собрать. Если вдруг будет поврежден изразец, то ремонт печи не составит большого труда. Для этого нужно просто заказать нужный фрагмент облицовки и заменить его.

Теплонакопление и конвекция
В основе печи заложена эффективная современная печная топка. Топка устанавливается на пьедестал, а вокруг нее собирается изразцовая облицовка. Преимущество этой конструкции заключается в том, что печь сочетает в себе два способа отопления: конвекционным воздухом и тепловым излучением от нагретых изразцовых плиток. Мощная стальная топка достаточно быстро разогревается и запускает закон конвекции, а пока дом прогревается, то постепенно набирается тепла и изразцовая оболочка.

Универсальное подключение к дымоходу
Изразцовые печи Fireplace в своей конструкции предусматривают установку с различными видами дымоходов. Если в доме установлен кирпичный дымоход или керамический сэндвич, то печь легко можно подключить к ним через верхний или задний патрубок. В случае, когда дымовая труба устанавливается непосредственно на печь, то для этого предусмотрен верхний выходной патрубок, а в стальной декоративной пластине заранее подготовлено отверстие нужного диаметра, закрывающееся декоративной заглушкой.

Цветовая гамма
Богатая палитра цветов и оттенков глазури, которой покрывается изразец, дают Вам практически неограниченный выбор цветов для своей печи. В базовом варианте кафельные печи производятся в коричневом, красном, бежевом или зеленом цвете. Среди покупателей есть много поклонников росписи. В нашем арсенале также есть изразцовые плитки с различным орнаментом.

Возврат к списку